Agricultura familiar para la seguridad agroalimentaria de las comunidades, experiencia de Barinas
Resumen
La Agricultura Familiar (AF) en los países latinoamericanos está determinada por: la extensión de la unidad de producción, utilización de mano de obra familiar, lugar de vivienda, fuente de ingreso y comercialización de la producción.
Citas
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas. 2008.
Proyecto Agricultura Familiar Indígena Campesina
Urbana y periurbana. Memiografiado, INIA Barinas.
Saldaña, M., M. Villa y I. Sánchez. 2006. Producción
de Hortalizas en Huertos Familiares (Horticultural
Crops Production in Homegardens). http://dialnet.
unirioja.es/servlet/listaarticulos?tipoDeBusqueda
=VOLUMEN&revistaDeBusqueda=10410&claveD
eBusqueda=6 Agrofaz: publicación semestral de
investigación científicaISSN1665-8892 VOL 6, N°
2, 2006, Págs. 285-290.
Proyecto Agricultura Familiar Indígena Campesina
Urbana y periurbana. Memiografiado, INIA Barinas.
Saldaña, M., M. Villa y I. Sánchez. 2006. Producción
de Hortalizas en Huertos Familiares (Horticultural
Crops Production in Homegardens). http://dialnet.
unirioja.es/servlet/listaarticulos?tipoDeBusqueda
=VOLUMEN&revistaDeBusqueda=10410&claveD
eBusqueda=6 Agrofaz: publicación semestral de
investigación científicaISSN1665-8892 VOL 6, N°
2, 2006, Págs. 285-290.
Publicado
2013-04-23
Cómo citar
Salazar, M., Guerrero, R., Rivero, Y., Márquez, R., Carrasquel, J., & Hernández, J. (2013). Agricultura familiar para la seguridad agroalimentaria de las comunidades, experiencia de Barinas. INIA Divulga, 24(24), 23-25. Recuperado a partir de http://publicaciones.inia.gob.ve/index.php/iniadivulga/article/view/908
Sección
Artículos