La moringa y su uso en la alimentación de aves y cerdos
Resumen
Existen diferentes estudios dirigidos a la utilización de la moringa, Moringa oleífera Lam., para la alimentación animal. El follaje y semillas son apetecibles y de agradable sabor, siendo ávidamente consumidas por un gran número de animales: rumiantes, monogástricos, camellos, incluso peces como las carpas, Cyprinus carpio y tilapias, Oreochromis niloticus, demostrando que es valiosa no sólo para ganado bovino, sino también para las aves y cerdos
Citas
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Publicado
2024-10-07
Cómo citar
Araujo González, M. A., Araujo González, J. P., & Ramones Méndez, J. E. (2024). La moringa y su uso en la alimentación de aves y cerdos . INIA Divulga, 27(27), 24-31. Recuperado a partir de http://publicaciones.inia.gob.ve/index.php/iniadivulga/article/view/978
Sección
Artículos