Biotecnología aplicada al cultivo de la lechosa

  • Andy A. Díaz-López INIA- CENIAP. Centro Nacional de Investigaciones Agrícola, Maracay estado Aragua

Resumen

La lechosa es uno de los frutales más consumidos por los venezolanos debido a su agradable sabor, lo que ha permitido que sea utilizada tanto para el consumo directo o procesado en forma de dulces, jugos y mermeladas, reportándose para el año 2013 un consumo de 21,7 g/persona/día. Asimismo, tiene la ventaja de ser adaptable a una amplia gama de condiciones, es económicamente rentable en pequeños sistemas de producción y se puede sembrar asociado con otros cultivos.

Citas

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Publicado
2015-12-15
Cómo citar
Díaz-López , A. A. (2015). Biotecnología aplicada al cultivo de la lechosa. INIA Divulga, 32(32), 46-49. Recuperado a partir de http://publicaciones.inia.gob.ve/index.php/iniadivulga/article/view/811
Sección
Artículos