Beneficios de los biofertilizantes en cebolla. Bioestimulación del crecimiento. (Parte I)

  • Jesús Sulbaran Ingeniero Agrónomo. INSAI. Instituto Nacional de Salud Agricola Integral.
  • Rafael Barrios Agricultor de cebolla del estado Guárico
  • Marisol López Investigador INIA-CENIAP. Centro Nacional de Investigaciones Agrícolas.
  • Jairo Ferrer Profesor. UNERG. Universidad Experimental Rómulo Gallegos.

Resumen

El municipio Mellado del estado Guárico es una zona de importancia agrícola vegetal y animal. Entre los rubros de interés socioproductivo se encuentran los cereales maíz y sorgo, además de las hortalizas. El cultivo de cebolla es la hortaliza que más se produce en la zona.

Citas

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Publicado
2011-08-23
Cómo citar
Sulbaran, J., Barrios, R., López, M., & Ferrer, J. (2011). Beneficios de los biofertilizantes en cebolla. Bioestimulación del crecimiento. (Parte I). INIA Divulga, 19(19), 18-23. Recuperado a partir de http://publicaciones.inia.gob.ve/index.php/iniadivulga/article/view/998
Sección
Artículos