La Radiación como Fuente de Energía en la Agricultura: Tres Formas de Medir la Banda Sumatoria de Áreas Parciales. II Parte.

  • Pedro Monasterio Investigador. Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas del estado Yaracuy.
  • Trino Barreto Investigador. INIA. Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas del estado Yaracuy.
  • Warner Maturet Técnico Asociado a la Investigación. Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas del estado Yaracuy.
  • Jacinto Tablante Técnico Asociado a la Investigación. Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas del estado Yaracuy.
  • Tony Yepez Técnico Superior Universitario.

Resumen

La radiación solar es de máxima importancia, puesto que la cantidad de calor hacia y desde lasuperficie de la tierra conforman el equilibrio de energía en el planeta, en el cual, actualmente se ha producido un incremento por la emisión de gases invernaderos en gran parte por las labores del hombre sobre la tierra.

Citas

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http://sian.inia.gob.ve/reposi-
torio/revistas_tec/inia_divulga/
numero%2012/12monasterio_p.
pdf. Consulta realizada el
20/03/2012.
Publicado
2011-12-11
Cómo citar
Monasterio, P., Barreto, T., Maturet, W., Tablante, J., & Yepez, T. (2011). La Radiación como Fuente de Energía en la Agricultura: Tres Formas de Medir la Banda Sumatoria de Áreas Parciales. II Parte. INIA Divulga, 20(20), 29-33. Recuperado a partir de http://publicaciones.inia.gob.ve/index.php/iniadivulga/article/view/988
Sección
Artículos