Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Número actual
Números anteriores
Avisos
Contacto
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Buscar
Buscar
Entrar
Inicio
/
Examinar índice de autores/as
/
Ibarra Vergara, Yusley K.
Ibarra Vergara, Yusley K.
Evaluación físico química y sensorial de tartaletas elaboradas con harinas de yuca y batata
Agronomía Tropical Vol. 66 Núm. 1-2 (2016): Agronomía Tropical
Enviar un artículo
Instrucciones a los Autores
Palabras clave
Venezuela
control biológico
Zea mays L.
producción
.
arroz
Musa AAB
patógeno
rendimiento
Oryza sativa
plátano
Editorial
RAPD
fermentación
PCR
variedad
Musa AAA
in vitro
cacao
híbrido
labranza
taxonomía
maiz
nutrición
Yaracuy
pétalos
SIG
frijol
Zea mays
Moraceae
agua
sequía
La Niña
Tweets por @Latindex
Idioma
Español (España)
Português (Brasil)
English
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Examinar
Por número
Por autor/a
Por sección
Por categoría